Warenkorb

0

Warenkorb leer

Zum Shop

Gewürzmischungen

Verwendung als Buttermischung

1 EL Gewürzmischung (10g) für 2 Minuten in 1 EL Milch einweichen, dann gründlich mit 100 g weicher Butter mischen, schmeckt als Brotaufstrich oder zu gegrillten Fisch und Fleisch. (Alternativ mit Schmand oder Quark als Dipp)

Verwendung als Pasta-Sauce

2 EL Gewürzmischung mit 4 EL Olivenöl erhitzen und die heiße Pasta darin schwenken.

Krusten

Für Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse

2 EL der Kruste mit 1 EL Öl vermischen, kurz ziehen lassen und 0,5 cm dick auf das fast fertig gegarte Fleisch oder Fisch geben. In der obersten Schiene des Ofens mit Grillfunktion oder Oberhitze goldbraun überbacken. Auch zum Panieren geeignet. Oder mit etwas Butter erhitzen und als Schmelze verwenden.